Notre domaine familial se situe aux confins de la Touraine et de l’Anjou, à Saint Nicolas de Bourgueil où nous exploitons un vignoble de 20 hectares de vignes en cépage Cabernet Franc. Le sol est cultivé en inter-rang ou bien enherbé, avec une culture raisonnée, reconnue Haute Valeur Environnementale (HVE) plus respectueuse de la biodiversité. Le vignoble est planté sur un terroir de graviers, de sables et de calcaire, protégé des vents du Nord par la forêt.

Depuis les vendanges 2008, notre fils Anthony nous a rejoint. Tout au long de l’année avec le gel ou sous un soleil ardent, nous arpentons nos parcelles, pour un travail rigoureux, alliant modernité et tradition afin d’apporter un équilibre naturel à notre vignoble. Nos vins sont vinifiés à la propriété par nos soins, ils dégagent des arômes de fruits rouges surprenants, très aromatiques et gourmands pour des rencontres amicales et festives, dès leurs premières années, ils présentent une fraîcheur et une souplesse agréable et après quelques temps de garde, ils surprennent par leurs élégances et leurs équilibres aromatiques.

Nous vous attendons sur le Domaine pour vous faire partager notre passion et découvrir nos cuvées quand il vous plaira. Afin de vous assurer de notre présence, il est préférable de nous contacter et nous ferons tout notre possible pour vous accueillir à votre convenance et vous faire déguster nos différents vins rouges et la fraîcheur du vin rosé fruité.

De passage dans notre vignoble, vous pourrez déguster nos spécialités, visiter les châteaux de la Vallée de la Loire, les champignonnières et notre belle région.

Au plaisir de vous rencontrer, Sylvie, Christian et Anthony

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.