Cuvées et tarifs
« Bonne cuisine et bon vin, c’est le paradis sur Terre ! »
Henri 1V
Cuvée Sensation
Saint Nicolas de Bourgueil 2020
Dégustation : vin issu d’une sélection de vielles vignes aux arômes de fruits mûrs, travaillé délicatement en fût de chêne donnant des notes légèrement vanillées rond et voluptueux avec un charme surprenant.
Service : parfait pour accompagner les gibiers, pièces de bœuf et fromages.
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C. A déguster dés maintenant tout en rondeur ou bien le laisser patienter quelques années afin d’affiner ses saveurs.
Tarifs : veuillez nous consulter
Saint Nicolas de Bourgueil 2021
Dégustation : vin aux arômes de fruits frais, cassis, groseilles, souple et velouté avec des expressions très aromatiques.
Service : parfait pour accompagner les entrées, buffets et lunchs ou les grillades, éventuellement avec du poisson.
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C. A déguster dés maintenant très fruité ou bien le laisser patienter quelques années.
Tarifs : veuillez nous consulter
Saint Nicolas de Bourgueil 2020
Dégustation : vin aux arômes de fruits rouges, souple et gourmand avec des tanins fondus très aromatiques.
Service : parfait pour accompagner les crudités, la charcuterie, les viandes blanches ou rouges ou bien grillées, éventuellement avec du poisson.
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C. A déguster sur le fruit dés maintenant ou le laisser vieillir quelques temps.
Tarifs : veuillez nous consulter
Saint Nicolas de Bourgueil 2019
Dégustation : vin à la robe intense rubis, brillante au parfum de fruits rouges, légèrement épicé avec un nez expressif et un bouquet très gourmand.
Service : merveilleux pour être dégusté avec les pâtés en croûte, tourtes, côtes de bœuf, entrecôtes, gibiers et fromages.
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C. Déjà rond et agréable, il sera idéal en vin de garde afin de développer son caractère.
Tarifs : veuillez nous consulter
Saint Nicolas de Bourgueil Magnum
Dégustation : vin à la robe intense rubis, brillante au parfum de fruits rouges, légèrement épicé avec un nez expressif et un bouquet très gourmand.
Service : merveilleux pour être dégusté avec les pâtés en croûte, tourtes, côtes de bœuf, entrecôtes, gibiers et fromages.
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C. Déjà rond et agréable, il sera idéal en vin de garde afin de développer son caractère.
Tarifs : veuillez nous consulter
Bourgueil 2021
Dégustation : vin à la robe grenat au parfum de fruits rouges et noirs plus charnu avec un nez épicé et des tanins veloutés.
Service : idéal pour agrémenter les quiches, viandes rouges, gibiers et fromages.
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C.
Tarifs : veuillez nous consulter
Bourgueil 2019
Dégustation : vin a la robe grenat au parfum de fruits rouges et noirs confits et charnus avec des notes poivrées.
Service : superbe mariage avec des viandes rouges et les fromages de caractère
Sommelier : consommer à une température de 12° à 14°C, il accompagnera vos plats avec régal.
Tarifs : veuillez nous consulter
Bourgueil Rosé 2021
Dégustation : vin rosé sec de saignée aux arômes de fruits rouges et d’agrumes, gourmand et gouleyant.
Service : Tout en fraicheur à l’apéritif ou avec les entrées, les poissons et les crustacés.
Sommelier : le servir bien frais 10°C.
Tarifs : veuillez nous consulter
Nous pratiquons une récolte mécanique et à l’arrivée au chai de la vendange, nous égrappons les raisins et nous effectuons un tri avant l’encuvage. Les vinifications de nos vins rouges sont réalisées dans des cuves thermo-régulées pour privilégier la conservation des arômes et le fruité de nos baies ; ainsi en maîtrisant les températures et en contrôlant les macérations de nos cuvées, nous vous confectionnons des vins de plaisir.